So löschen Sie den Facebook-Suchverlauf vollständig und schnell [2021 Updated]

BoeyGeschrieben von Boey Wong / 04. Januar 2021, 09:00 Uhr

Meine Facebook-Suchleiste (die mit der Aufschrift „suche nach Menschen, Orten und Dingen”) Seiten aufruft, die ich zuvor besucht habe, das ist extrem anstößig und für mich jetzt unpassend. Ich kann keine Möglichkeit finden, den Verlauf aus der Suchleiste zu entfernen. Wie geht es dir? Löscht den gesamten Browserverlauf Aus dieser Bar? Danke vielmals!

Facebook ist eine sehr beliebte Internet-Community, in der Menschen miteinander Schritt halten können. Das soziale Netzwerk hat jedoch den Nachteil, dass es jeden einzelnen Begriff speichert, den Sie in die Suchleiste eingeben.

Die Datenschutzeinstellung für diese Daten ist jedoch auf festgelegt Only You Standardmäßig ist es sehr umständlich, wenn diese Informationen versehentlich gelöscht werden. Wenn ja, wie kann man den Facebook-Suchverlauf sicher und vollständig löschen?

So löschen Sie das Facebook-Suchprotokoll

Lassen Sie uns nun einen kurzen Blick darauf werfen, wie in der folgenden einfachen exemplarischen Vorgehensweise.

Anleitung

Führerliste

1. So löschen Sie den Suchverlauf von Facebook

Sie können die unten stehende Demonstration überprüfen, um das Suchprotokoll von Facebook gemäß Ihren Anforderungen zu löschen.

1. Suchverlauf im Suchfeld bereinigen

Wenn Sie es gewohnt sind, Facebook in einem Computerbrowser zu protokollieren, sollten Sie lernen, wie Sie den Suchverlauf auf dem Computer wie folgt löschen.

Schritt 1Klicken Sie zuerst auf die Facebook-Suchleiste. Daraufhin wird eine Liste Ihrer letzten Suchanfragen sowie die Option zum Bearbeiten Ihres Suchverlaufs angezeigt. Klicken Bearbeiten.

Schritt 2Die Seite mit dem Suchverlauf wird angezeigt. Anschließend können Sie bestimmte Suchanfragen zum Löschen auswählen oder alle Einträge des Suchverlaufs mit einem Klick löschen, indem Sie auswählen Klar Suchbegriffe, Und klicken Sie auf Klar Suchbegriffe noch einmal ansehen.

Löschen Sie den Facebook-Verlauf

2. Deaktivieren Sie die Suchfunktion in den Facebook-Einstellungen

Sie können auch die folgenden Schritte ausführen, um einige der Informationen, die Facebook über Sie speichert, einzuschränken oder einfach die Liste aufzuräumen:

Schritt 1Klicken Sie auf Einstellungen Zahnrad in der oberen rechten Ecke. Wähle aus Activity Log Reiter im Menü.

Schritt 2Klicken Sie Mehr Option unter Kommentar und wählen Sie Suche aus dem erweiterten Menü.

Schritt 3Jetzt können Sie Ihren Facebook-Suchverlauf anzeigen und bestimmte Elemente löschen oder auswählen Klar Suchbegriffe um den gesamten Suchverlauf mit einem Klick zu löschen.

Löschen Sie den Facebook-Verlauf

3. Deaktivieren Sie Suchvorgänge auf iPhone / Android

Sie können auch den nachstehenden Anweisungen folgen, um den Suchverlauf in der Facebook-Anwendung auf dem Mobiltelefon zu löschen.

Schritt 1Öffnen Sie die Facebook App auf dem Handy, tippen Sie auf das Suchfeld.

Schritt 2Tippen Sie auf die Bearbeiten Klicken Sie oben rechts auf und wählen Sie dann Klar Suchbegriffe.

Löschen Sie den Facebook-Verlauf

2. Vollständiges Löschen des gesamten Suchverlaufs auf dem iPhone

Einige Benutzer haben berichtet, dass Dinge und Personen auch dann in der Suchleiste angezeigt werden, wenn sie den Suchverlauf gelöscht haben, und es ist so ärgerlich. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu vermeiden?

Natürlich gibt es einen Weg, das zu tun. Du kannst es versuchen FoneEraser für iOS Hier ein professioneller iOS-Datenbereiniger. Lesen Sie die folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.

Schritt 1Laden Sie das Programm kostenlos herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Sobald es fertig ist, wird es automatisch gestartet.

Verbinde iOS-Gerät

Schritt 2Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an und geben Sie den Passcode auf Ihrem Telefon ein, falls dieser gesperrt ist. Tab Vertrauen auf dem Gerät für iOS 7 oder höher.

Vertrauen Sie Ihrem Computer

Schritt 3Die Software wird Ihr iPhone bald erkennen. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol direkt dahinter Gescheitert.

Gerät erkennen

Schritt 4Wählen Sie eine Löschstufe (Niedrig, Mittel oder Hoch). High Level wird hier empfohlen.

Wählen Sie den Löschmodus

Schritt 5 Nachdem Ihr Gerät verbunden ist, klicken Sie auf Start Klicken Sie auf, um den Löschvorgang zu starten, und klicken Sie dann auf Ja um den Vorgang zu bestätigen.

Klicken Sie auf Start

Schritt 6 Warten Sie, bis der Löschvorgang abgeschlossen ist.

Beginnen Sie mit dem Löschen

Das ist es. Neben dem iPhone kann es auch Daten auf dem iPad löschen, iPod oder ein anderes iOS-Gerät.

Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Inhalte und Einstellungen nach Abschluss des Vorgangs vollständig und vollständig gelöscht werden. Erinnern Sie Sie bitte an sichern Sie Ihr iPhone vor dem Löschen.

Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil