So löschen Sie ein Google Mail- oder Google-Konto

LisaGeschrieben von Lisa Ou / 04. Januar 2021, 09:00 Uhr

Google ist ein nützliches Konto, mit dem Sie sich in verschiedenen verwandten Anwendungen anmelden können, mit denen Sie sich mit Ihren Google-Konten wie YouTube, Google Mail und Google Drive anmelden können. Es beherrscht alle wichtigen Bereiche des Internets, die meisten Google-Nutzer haben möglicherweise mehr als ein Konto. Aus diesem Grund sollten Sie möglicherweise eines Ihrer Google-Konten löschen.

Egal, ob Sie ein Google-Konto oder andere Google-Dienstkonten wie Google Mail entfernen möchten, Sie können dies ganz einfach direkt von Ihrem Konto aus tun.

Löschen Sie Facebook-Nachrichten im Messenger
Anleitung

Führerliste

1. Sichern Sie alle Ihre Google-Kontodaten

Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto und Ihre Kontodaten nach dem Beginn des Verfahrens nicht wiederhergestellt werden können. Sie werden nie wissen, wann Sie diese Daten benötigen, und Sie werden es nicht bereuen. Möglicherweise müssen Sie lernen, wie Sie dies tun können Sichern Sie die Daten auf Ihrem Computer.

Schritt 1Melden Sie sich bei dem Google-Konto an, das Sie löschen möchten.

Schritt 2Klicken Sie auf das Profilfoto Ihres Kontos in der oberen rechten Ecke. Dann wird das kleine Fenster mit den Kontoinformationen angezeigt. Klicken Sie auf Mein Konto.

Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an

Schritt 3Finden Kontrollieren Sie Ihren Inhalt unter dem Persönliche Daten und Datenschutz Box und klicken Sie darauf.

Schritt 4Dann können Sie sehen Laden Sie Ihren Inhalt herunter oder übertragen Sie ihn, dann klick ARCHIV ERSTELLEN.

Schritt 5Eine Liste aller Ihrer Google-Produkte wird angezeigt. Wählen Sie die Elemente aus, die in Ihr Archiv aufgenommen werden sollen, und konfigurieren Sie die Einstellungen für jedes Produkt.

Löschen Sie Facebook-Nachrichten im Messenger

Schritt 6Klicken Sie Weiter.

Schritt 7Wählen Sie den Dateityp, die Größe und die Übermittlungsmethode Ihres Archivs aus dem Dropdown-Menü.

Schritt 8Klicken Sie Archiv erstellen und warte darauf.

Je nachdem, wie viele Daten Sie haben, dauert es eine Stunde bis zu Tagen, und dann werden die Daten per E-Mail an Sie gesendet, und Sie können sie auf Ihrem PC oder Laufwerk speichern.

2. Löschen Sie Ihr Google Mail-Konto

Wenn Sie mehrere Google Mail-Konten haben und eines dauerhaft entfernen möchten, können Sie es nicht einfach von Ihrem Telefon löschen. Nach dem Sichern Ihrer Daten können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Google Mail-Konto einfach zu löschen.

Schritt 1Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, das Sie im Browser löschen möchten.

Schritt 2Klicken Sie oben rechts auf das Kontosymbol und dann auf Mein Konto Wenn das kleine Fenster mit Kontoinformationen angezeigt wird.

Schritt 3Vor zu Kontoeinstellungen Und klicken Sie auf die Löschen Sie Ihr Konto oder Ihre Dienste.

Löschen Sie Facebook-Nachrichten im Messenger

Schritt 4Dann können Sie zwei Optionen auswählen Produkte löschen Hier klicken.

Schritt 5Suchen Sie das Produkt, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Produkt.

Schritt 6Es wird ein Feld angezeigt, in das Sie eine neue E-Mail-Adresse eingeben müssen, um zu bestätigen, dass Sie dieses Konto entfernen und auf Ihre anderen Google-Dienste zugreifen möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie hier kein Google Mail verwenden können.

Löschen Sie Facebook-Nachrichten im Messenger

Schritt 7Greifen Sie auf die externe E-Mail-Adresse zu und klicken Sie auf die E-Mail von Google in Ihrem Posteingang. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihr Google Mail-Konto dauerhaft zu löschen. Ihr Konto wird nicht sofort gelöscht. Die Fertigstellung dauert einige Tage.

3. Entfernen Sie Ihr Google-Konto

Wenn Sie bereits über ein Google-Konto verfügen und die detaillierten Informationen vergessen haben, können Sie Ihr Google-Konto löschen. Im Folgenden wird gezeigt, wie Sie ein Google-Konto im Browser löschen.

Schritt 1Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, das Sie im Browser löschen möchten.

Schritt 2Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und dann auf Mein Konto im erscheinenden Fenster.

Schritt 3Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und suchen Sie die Löschen Ihr Konto oder Ihre Dienste, dann können Sie das sehen Google-Konto und Daten löschen, Klick es an.

Schritt 4Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben und dann auf zu klicken Anmelden nachdem Sie den Passcode eingegeben haben.

Schritt 5Lesen Sie den Inhalt der Seite sorgfältig durch, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den beiden Optionen unten und klicken Sie auf KONTO LÖSCHEN.

Löschen Sie Facebook-Nachrichten im Messenger

Sie haben noch wenig Zeit, um Ihr Konto wiederherzustellen, wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Google-Konto nicht löschen möchten. Sie können dann auf den Link auf der nächsten Seite klicken und den Anweisungen zum Wiederherstellen Ihres Kontos folgen.

4. Wischen Sie Ihre iPhone-Daten mit FoneEraser für iOS

Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad recyceln oder anderen Personen schenken möchten, müssen Sie dies möglicherweise tun Löschen Sie alle Ihre Daten auf Ihrem Gerät mit iPhone Datenlöscher anstatt sie einfach zu löschen. Einige gelöschte unsichtbare Daten sind noch auf Ihrem iPhone oder iPad gespeichert und können von Fachleuten wiederhergestellt werden iPhone Datenrettungstool. Also solltest du verwenden FoneEraser für iOS zu Lösche alle deine Daten auf dem iPhone oder iPad leicht und es garantiert, dass Sie gelöschte Daten nicht wiederherstellbar sind. Sie können die folgenden detaillierten Schritte lernen.

Schritt 1Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer. Anschließend wird sie automatisch gestartet.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.
Verbinde iOS-Gerät

Schritt 2Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad mit einem USB-Kabel an den Computer an. Anschließend wird auf dem Bildschirm Ihres Geräts eine Warnmeldung angezeigt. Tippen Sie auf Vertrauen darauf.

Vertrauen Sie Ihrem Computer Gerät erkennen

Schritt 3Hier können Sie die Löschstufe für diesen Schritt auswählen. Es gibt Hohes Level, Mittleres Level und Niedriger Level für optionen. Das Hohes Level wird Ihnen empfohlen.

Wählen Sie den Löschmodus

Schritt 4Klicken Sie auf die Start Klicken Sie rechts auf und dann auf Ja im Popup-Fenster, um es erneut zu bestätigen.

Klicken Sie auf Start Beginnen Sie mit dem Löschen

Lesen Sie auch So löschen Sie einen Tweet auf dem iPhone.

Wie Sie sehen, gibt es verschiedene Möglichkeiten, um Google-Konto-, Google Mail- oder Google Mail-Daten auf dem iPhone zu löschen. Sie können die geeignete Option entsprechend Ihren Umständen auswählen. FoneEraser für iOS ermöglicht es Ihnen, Wischen Sie iPhone-Fotos or Löschen Sie Junk-Dateien ganz einfach und sicher.

Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil