So löschen Sie das iPhone People-Album in Fotos - 4 Easy Ways

LisaGeschrieben von Lisa Ou / 04. Januar 2021, 09:00 Uhr

Ich habe viele Personen im People-Album in meiner iPhone Photos-App. Aber ich mag keinen von ihnen und möchte das Album von meinem iPhone entfernen. Wie kann ich es tun?

Apple fügte hinzu, die Personen Album zum Fotos App auf dem iPhone, um Bilder einer bestimmten Person zu finden. Es hilft Ihnen, diese Person anhand der Anzahl der Gruppenfotos einfach und schnell zu finden. So So löschen Sie Fotos auf dem iPhone von wem willst du nicht mehr sehen

Löschen Sie das iPhone People-Album in Fotos
Anleitung

Führerliste

1. Löschen Sie Fotos im Personenalbum

Tatsächlich können Sie den Ordner der Personen nicht löschen, wenn Sie nicht alle Fotos der Person entfernen. Sie können nur Fotos im Ordner löschen. So löschen Sie Personenfotos aus dem Album.

Schritt 1Öffnen Sie die Fotos App auf Ihrem iPhone.

Schritt 2Gehen Sie zum Personen Album, suchen Sie dann das Personenalbum, das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf.

Schritt 3Tippen Sie auf die Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben auf der rechten oberen Ecke.

Schritt 4Wählen Sie die Fotos aus, die Sie entfernen möchten.

Schritt 5Tippen Löschen Symbol in der rechten unteren Ecke.

Schritt 6Tippen Foto löschen um es noch einmal zu bestätigen.

Löschen Sie das iPhone People-Album in Fotos

Wenn Sie das Foto Ihrer Freunde versehentlich löschen, können Sie verwenden FoneLab iPhone Datenwiederherstellung zu iPhone Fotos wiederherstellen einfach und selektiv.

2. Fotoalbum auf dem iPhone löschen

Diese Methode eignet sich auch für andere Alben. So können Sie andere Fotos in Camera Roll, Favoriten, Panoramen usw. löschen. Bei einigen Alben können Sie alle Fotos durch Tippen auf löschen Alle auswählen Taste, um alle Elemente zu löschen.

Und es gibt einen einfachen Weg, der mit ist FoneEraser für iOS um alle Fotos auf Ihrem iPhone zu löschen, und säubern Sie andere unterschiedliche Daten vom iPhone gründlich. Mit dieser leistungsstarken und professionellen Methode können Sie Textinhalte, Mediendateien, Dokumente, Apps und Einstellungen von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch entfernen.

Es gab drei Löschstufen, zwischen denen Sie wählen können: High Level, Medium Level und Low Level. Jede Ebene stellt sicher, dass Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden können und Sie sich nicht um herausgesickerte private Informationen sorgen müssen.

Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Daten gelöscht werden und iPhone Daten sichern auf dem Computer, bevor Sie das tun. Kommen wir zu den detaillierten Schritten.

Schritt 1Laden Sie die Software auf Ihren Computer herunter und schließen Sie die Installation ab.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.
Verbinde iOS-Gerät

Schritt 2Starten Sie es auf dem Computer und schließen Sie Ihr iPhone an. Zapfhahn Vertrauen auf Ihrem iPhone-Bildschirm.

Vertrauen Sie Ihrem Computer

Schritt 3Nach dem Anschließen können Sie die Löschstufe aus den drei Optionen auswählen.

Wählen Sie den Löschmodus

Schritt 4Klicken Sie Start und bestätigen Sie erneut mit Ja.

Klicken Sie auf Start Beginnen Sie mit dem Löschen

Der gesamte Vorgang ist in wenigen Minuten abgeschlossen und alle Inhalte, Apps, Dokumente und Einstellungen auf Ihrem iPhone sind unwiderruflich.

3. Personenalbum auf dem iPhone ausblenden

In einigen Fällen möchten einige Benutzer diese Fotos nicht löschen. Sie können sie ausblenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritt 1Führen Sie die Fotos App auf Ihrem iPhone.

Schritt 2Gehen Sie zum Personen von dem Album Zeigen Sie das Album mit den Personen an, die Sie löschen möchten.

Schritt 3Tippen Sie auf das Album bis zum Verstecken erscheint.

Schritt 4Tippen Verstecken.

Löschen Sie das iPhone People-Album in Fotos

Der Ordner wird dabei in den ausgeblendeten Bereich verschoben. Sie können tippen Zeige weniger um sie auszublenden oder zu tippen Versteckte Personen anzeigen Sie zu sehen.

Löschen Sie das iPhone People-Album in Fotos

4. Duplikate im People-Album zusammenführen

Wenn Sie keine Daten auf Ihrem iPhone löschen oder verstecken möchten, klicken Sie auf Geben Sie Ihren iPhone-Speicherplatz freikönnen Sie Duplikate im Personenalbum zusammenführen, um Speicherplatz zu sparen.

Schritt 1Starten Sie die Fotos App, wählen Sie Alben.

Schritt 2Gehen Sie zum Personen Album und tippen Sie auf Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3Wählen Sie die Personenalben aus, die Sie zusammenführen möchten.

Schritt 4Tippen Fusionieren in der unteren rechten Ecke.

Schritt 5Schichtannahme Fusionieren.

Löschen Sie den Facebook-Cache

Sie können Ihre Fotos auf die oben beschriebene Weise nach Ihren Wünschen und Wünschen löschen oder ausblenden FoneEraser für iOS stellt sicher, dass Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden können und Sie sich keine Sorgen mehr über die Offenlegung von Daten machen müssen.

Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil