Möglichkeiten, das iPad auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen

Boeyaktualisiert von Boey Wong / 23. Februar 2021, 14:50 Uhr

Ich möchte mein iPad so wiederherstellen, als hätte ich es noch nie benutzt. Welches ist der beste Weg, dies zu tun? Inhalte und Einstellungen über das iPad selbst löschen oder eine Wiederherstellung über iTunes durchführen?

Unabhängig davon, ob Sie Ihr iPad an ein Familienmitglied oder einen Freund weitergeben oder an einen neuen Besitzer verkaufen möchten, sollten Sie es zunächst auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen und auf den exakten Status zurücksetzen Du hast zuerst die Schachtel geöffnet. Außerdem ist das Wiederherstellen der Werkseinstellungen eines iPad eine gute Option zur Fehlerbehebung, wenn auf dem iPad Probleme auftreten. Wie wische ich ein iPad ab? Gibt es eine schnelle Möglichkeit, ein iPad auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen? In diesem Artikel stellen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie ein iPad auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Anleitung

Führerliste

Methode 1: So setzen Sie das iPad auf die Werkseinstellungen des Geräts zurück

Wenn Sie sich an Ihr iCloud-Passwort erinnern, können Sie ein iPad direkt über die Geräteeinstellungen löschen. Bitte sichern Sie Ihr iPad im Voraus und führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

Schritt 1Gehe auf Einstellungen auf Ihrem iPad und tippen Sie auf Allgemeines.

Schritt 2Sie haben mehrere Möglichkeiten, wählen Sie Löschen aller Inhalte und Einstellungen.

Schritt 3Tippen Sie auf IPad löschen und bestätigen Sie das Löschen.

Schritt 4Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu starten.

Stellen Sie das iPad auf die Werkseinstellungen zurück

Methode 2: So wischen Sie Ihr iPad mit iTunes ab

Das Wiederherstellen des iPad mit iTunes ist auch eine Option zum Zurücksetzen des iPad auf die Werkseinstellungen.

Schritt 1Schließen Sie Ihr iPad über ein USB-Kabel an Ihren Computer an und starten Sie die neueste Version von iTunes.

Schritt 2Klicken Sie nach dem Herstellen der Verbindung in iTunes auf das iPad-Symbol und dann auf Zusammenfassung Tab.

Schritt 3Klicken Sie auf die Wiederherstellen iPad Wenn Sie rechts auf die Schaltfläche klicken, wird Ihr Gerät gelöscht und Sie können es mit einem vorherigen iTunes-Backup wiederherstellen oder als neues Gerät festlegen.

So wischen Sie ein iPad ab

Methode 3: So setzen Sie das iPad in Klicks auf die Werkseinstellungen zurück

Wenn Sie Ihre Apple ID längere Zeit nicht verwendet haben, können Sie sich das Kennwort möglicherweise nicht merken. Ohne die Eingabe eines Passworts auf dem iPad können Sie keine Wiederherstellung durchführen. Hier empfehle ich den besten Weg, das iPad ohne Apple ID und Passwort auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool namens FoneEraser für iOSMit nur wenigen Klicks können Sie alle Inhalte und Einstellungen gründlich und dauerhaft löschen, ohne sich Sorgen um die Wiederherstellung von Daten durch Datenwiederherstellungstools machen zu müssen. Werfen wir einen Blick auf das folgende einfache Tutorial, um Ihr iPad einfach zu wischen.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.
  • Es ist sicher und einfach zu bedienen.

Schritt 1Laden Sie das Programm kostenlos herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Sobald es fertig ist, wird es automatisch gestartet.

Verbinde iOS-Gerät

Schritt 2 Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an und geben Sie den Passcode auf Ihrem Telefon ein, falls dieser gesperrt ist. Tab Vertrauen auf dem Gerät für iOS 7 oder höher.

Vertrauen Sie Ihrem Computer

Schritt 3 Die Software wird Ihr iPhone bald erkennen. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol direkt dahinter Gescheitert.

Gerät erkennen

Schritt 4 Wählen Sie eine Löschstufe (Niedrig, Mittel oder Hoch). High Level wird hier empfohlen.

Wählen Sie den Löschmodus

Schritt 5 Nachdem Ihr Gerät verbunden ist, klicken Sie auf Start Klicken Sie auf, um den Löschvorgang zu starten, und klicken Sie dann auf Ja um den Vorgang zu bestätigen.

Klicken Sie auf Start

Schritt 6 Warten Sie, bis der Löschvorgang abgeschlossen ist.

Beginnen Sie mit dem Löschen

Das ist alles, super einfach, oder? Überhaupt keine technischen Kenntnisse erforderlich! Jeder von uns kann alles alleine machen. Bitte zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen, wenn Sie Kommentare haben.

Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil