So verwalten Sie den YouTube-Verlauf

Boeyaktualisiert von Boey Wong / 19. März 2021 14:20

YouTube protokolliert Ihre zuletzt angesehenen Videos und den Suchverlauf, um Ihre Videoempfehlungen zu verbessern. Manchmal möchten Sie möglicherweise den YouTube-Verlauf löschen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Tatsächlich können Sie den YouTube-Verlauf anzeigen, den Überwachungsverlauf und den Suchverlauf auf dem Computer oder auf einem iOS-Gerät entfernen und anhalten.

Verlauf löschen Youtube

Sie können entweder einzelne Elemente oder den gesamten Verlauf löschen. Wenn Sie den Verlauf anhalten, werden die von Ihnen angesehenen Videos und die von Ihnen eingegebenen Suchinhalte nicht im Verlauf angezeigt und werden nicht mehr zur Verbesserung Ihrer Empfehlungen verwendet. Sie können die Aufzeichnung jederzeit wieder aufnehmen, indem Sie die Unterbrechung der Aufzeichnung aufheben.

Wenn Sie angemeldet sind, werden Änderungen, die Sie an Ihrem Überwachungsverlauf vorgenommen haben, auf allen Geräten angezeigt, die sich mit demselben iTunes-Konto angemeldet haben. Wenn Sie abgemeldet sind, werden die von Ihnen vorgenommenen Änderungen auf den Überwachungsverlauf für diesen bestimmten Browser oder diese bestimmte App angewendet.

Entfernen Sie den YouTube-Verlauf auf dem Computer

Schritt 1Melde dich über einen Browser auf deinem Computer in deinem YouTube-Konto an. Drücke den Geschichte Registerkarte aus dem Menü auf der linken Seite. Tippen Sie auf das dreizeilige Symbol neben dem YouTube-Logo, um das Menü anzuzeigen, falls es nicht angezeigt wird.

Schritt 2Von hier aus haben Sie drei Optionen auf der rechten Seite; Beobachten Sie die Geschichte, Suchverlauf und Kommentare. Anschließend können Sie den YouTube-Wiedergabeverlauf und den Suchverlauf löschen oder pausieren.

Siehe Verlauf

Löschen Sie den YouTube-Verlauf von der mobilen Website

Schritt 1Melden Sie sich auf der mobilen Website in Ihrem Konto an und suchen Sie Geschichte.

Schritt 2Tippen Sie auf das Dreipunktsymbol neben den Videodetails und wählen Sie Aus dem Überwachungsverlauf entfernen oder tippen Sie auf Alles löschen von Chronik der Uhr löschen.

Schritt 3Gehe auf Mein Konto - Geschichte - Suchverlauf und tippe auf Alle Suchprotokolle löschen.

So löschen Sie den YouTube-Verlauf aus der YouTube-App auf dem iPhone

Schritt 1Starten Sie die Youtube App auf Ihrem iPhone und melden Sie sich an.

Schritt 2Klicke auf das dreizeilige Symbol neben dem roten YouTube-Symbol.

Schritt 3Auswählen Einstellungen von der Liste.

Schritt 4Dann können Sie die Verlaufsoption aus auswählen Datenschutzerklärung in den Einstellungen. Und hier können Sie den YouTube-Wiedergabeverlauf sowie den Suchverlauf entfernen oder pausieren.

YouTube-Verlauf entfernen

So löschen Sie den YouTube-Verlauf mit FoneLab

Wenn Sie den YouTube-Suchverlauf löschen und den Verlauf vollständig und vollständig anzeigen möchten Freiraum auf dem iPhone, wir stellen Ihnen ein nützliches Tool vor, FoneEraser für iOS, was Ihnen helfen kann, das mit einem Klick zu tun. Mal sehen, wie es funktioniert.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.
  • Es ist sicher und einfach zu bedienen.

Schritt 1Laden Sie das Programm kostenlos herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Sobald es fertig ist, wird es automatisch gestartet.

Verbinde iOS-Gerät

Schritt 2Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an und geben Sie den Passcode auf Ihrem Telefon ein, falls dieser gesperrt ist. Tab Vertrauen auf dem Gerät für iOS 7 oder höher.

Vertrauen Sie Ihrem Computer

Schritt 3Die Software wird Ihr iPhone bald erkennen. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol direkt dahinter Gescheitert.

Gerät erkennen

Schritt 4Wählen Sie eine Löschstufe (Niedrig, Mittel oder Hoch). High Level wird hier empfohlen.

Wählen Sie den Löschmodus

Schritt 5Nachdem Ihr Gerät verbunden ist, klicken Sie auf Start Klicken Sie auf, um den Löschvorgang zu starten, und klicken Sie dann auf Ja um den Vorgang zu bestätigen.

Klicken Sie auf Start

Schritt 6Warten Sie, bis der Löschvorgang abgeschlossen ist.

Beginnen Sie mit dem Löschen

Vergessen Sie nicht, Ihr Gerät zu sichern, bevor Sie dieses Tool verwenden, um Speicherplatz freizugeben. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns gerne einen Kommentar hinterlassen.

FoneEraser für iOS
FoneEraser für iOS

FoneEraser für iOS ist der beste iOS-Datenbereiniger, mit dem alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad oder iPod vollständig und dauerhaft gelöscht werden können.

  • Bereinigen Sie unerwünschte Daten von iPhone, iPad oder iPod touch.
  • Löschen Sie Daten schnell durch einmaliges Überschreiben, wodurch Sie Zeit für viele Datendateien sparen können.
  • Es ist sicher und einfach zu bedienen.
Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil